SUKOHARJO, JOGLOSEMARNEWS.COM – Kapolres Sukoharjo AKBP Wahyu Nugroho Setyawan, memberikan penghargaan kepada Senkom dan Saka Bhayangkara yang telah membantu Polri dalam pelaksanaan Operasi Ketupat Candi 2022.
Pemberian penghargaan dilaksanakan di Halaman Mako Polres Sukoharjo, Rabu (18/5/2022).
Selain Senkom dan Saka Bhayangkara, Kapolres juga memberikan penghargaan kepada sejumlah personel Polres Sukoharjo yang telah melaksanakan tugas dengan baik dalam pengamanan mudik dan perayaan hari raya Idul Fitri 1443 H.
Adapun personel yang mendapatkan penghargaan adalah, AKP Sugiyanta, karena dedikasi dan loyal dalam pelaksanaan tugas sebagai Kapospam terbaik pada Operasi Ketupat Candi Tahun 2022.
Lalu, Aiptu Untung Rusbiyanto dan Iptu Suharjo, yang mendapat urutan nomor 1 dan 2 dalam pelaporan Aplikasi SOT Polri.
Kemudian, Aiptu Ike Setiawan, Aipda Aris Dwiyanto, dan Briptu Wildhan Bramasta, yang telah berdedikasi dan loyal dalam pelaksanaan tugas pengamanan dan pengaturan arus lalu lintas selama mudik dan perayaan hari raya Idul Fitri 1443 H.
- Pantau berita terbaru dari GOOGLE NEWS
- Kontak Informasi Joglosemarnews.com:
- Redaksi :[email protected]
- Kontak : [email protected]