JOGLOSEMARNEWS.COM Daerah Wonogiri

Waspada! Daftar Daerah di Jateng Berpotensi Hujan Lebat Menurut Prakiraan Cuaca Jateng Senin 6 Februari 2023

Penampakan banjir yang melanda perlintasan KA di Sambirembe, Kalijambe, Sragen usai hujan deras mengguyur Senin (21/3/2022). Foto/Wardoyo

WONOGIRI, JOGLOSEMARNEWS.COM – Terdapat sejumlah daerah di Jateng berpotensi turun hujan lebat yang dapat disertai petir dan angin kencang pada Senin (6/2/2023).

Daftar daerah di Jateng berpotensi turun hujan lebat yang dapat disertai petir dan angin kencang dapat disimak di prakiraan cuaca Jateng Senin 6 Februari 2023.

Baca Juga :  Sambut Ramadhan 2023 dengan Pawai Taaruf Bulukerto dan Pengajian Bersama Habib Syeh bin Nuh Al Haddad

Sebagaimana diketahui prakiraan cuaca Jateng Senin 6 Februari 2023 ini dilansir dari laman resmi BMKG.

Hari ini BMKG mengeluarkan peringatan dini berupa potensi hujan lebat yang dapat disertai petir dan angin kencang. Terutama terjadi di Jateng pada wilayah pegunungan dan dataran tinggi bagian tengah dan sekitarnya.

Baca Juga :  Pemancing Tewas di Waduk Gajah Mungkur Wonogiri, TKP Masuk Wilayah Puthuk Wonoharjo Betal

Sementara daerah di Jateng berpotensi turun hujan lebat yang dapat disertai petir dan angin kencang meliputi Boyolali, Mungkid, dan Salatiga.

Untuk suhu udara Jateng berada di kisaran 21-32 derajat Celcius.

Sedangkan kelembapan udara di rentang angka 65 hingga 100 persen. Aris Arianto

  • Pantau berita terbaru dari GOOGLE NEWS
  • Kontak Informasi Joglosemarnews.com:
  • Redaksi :redaksi@joglosemarnews.com
  • Kontak : joglosemarnews.com@gmail.com