JOGLOSEMARNEWS.COM Daerah Sragen

AHY Safari Ramadan ke Sragen, Kaget Pertama Kali Makan Nasi Tumpang

Dalam rangka safari Ramadan 1444 H, ketua umum Partai Demokrat, Agus Harimurti Yudhoyoni (AHY) keliling jawa tengah, salah satu kota jadi kunjugan yakni Sragen | Huri Yanto / JOGLOSEMARNEWS.COM
Dalam rangka safari Ramadan 1444 H, ketua umum Partai Demokrat, Agus Harimurti Yudhoyoni (AHY) keliling jawa tengah, salah satu kota jadi kunjugan yakni Sragen | Huri Yanto / JOGLOSEMARNEWS.COM

SRAGEN, JOGLOSEMARNEWS.COM Dalam rangka safari Ramadan 1444 H, ketua umum Partai Demokrat, Agus Harimurti Yudhoyoni (AHY) keliling jawa tengah, salah satu kota jadi kunjugan yakni Sragen, bahkan AHY kaget ada nasi tumpang dan jadi favorit.

“Iya, saya baru dengar tumpang disini, biasanya kan pecel, ini tumpang, jadi agak beda, bukan dari kacang ya bumbunya, tapi dari tempe bosok, tapi enak sekali,” kata AHY, Rabu (4/4/2023) sore.

Baca Juga :  Bupati Yuni Sidak Proyek Pembangunan Kantor Pemda Terpadu, Hasilnya..

Kedatangan AHY yang didampingi oleh Ketua DPD Jawa Tengah Rinto Subekti dan Ketua Partai Demokrat Kabupaten Sragen, Budiono Rahmadi atau sering dipanggil Mas Bro Setibanya di Sragen, AHY berkunjung dan bertemu dengan para pelaku UMKM batik di Kecamatan Masaran.

Serta dilanjutkan dengan ngabuburit bersama ribuan warga di Bazar Ramadan CFD Sukowati di Technopark Sragen.

Baca Juga :  Sopir Anggota DPRD Sragen Dijebloskan ke Penjara Setelah Kabur Membawa Sepeda Motor dan Kuras Uang Milik Bosnya di ATM !

AHY yang disambut meriah warga Sragen yang berebut untuk minta foto bersama putra Mantan Presiden RI Susilo Bambang Yudhoyono ini.

AHY dengan wajah sumringah meladeni permintaan warga Sragen untuk foto bersama, kemudian dilanjut dengan menyapa langsung warga.

Halaman selanjutnya »

Halaman :  1 2 Tampilkan semua
  • Pantau berita terbaru dari GOOGLE NEWS
  • Kontak Informasi Joglosemarnews.com:
  • Redaksi :redaksi@joglosemarnews.com
  • Kontak : joglosemarnews.com@gmail.com