JOGLOSEMARNEWS.COM Daerah Solo

Jabatannya Segera Berakhir, Gubernur Ganjar Berpamitan kepada Tokoh-Tokoh, Gibran Malah Bilang Begini

Gubernur Jawa Tengah, Ganjar Pranowo dan Wali Kota Solo, Gibran Rakabuming Raka saat mengikuti Tour de Borobudur, Sabtu (6/11/2021). Istimewa

SOLO, JOGLOSEMARNEWS.COM Ganjar Pranowo mengaku saat ini mulai berpamitan pada masyarakat menyusul masa jabatannya yang akan berakhir 5 September 2023 mendatang.

“Setiap kali kita pamitan. Kita akan mutar terus. Nanti saya ketemu dengan tokoh- tokoh dari masyarakat untuk pamitan,” ungkapnya di temui usai melepas keberangkatan atlet sepeda yang merupakan peserta acara Bank Jateng Tour De Borobudur XXIII 2023 di Pura Mangkunegaran Solo, Sabtu, (05/08/2023).

Baca Juga :  5 Tol Digratiskan Saat Libur Nataru, Termasuk Tol Solo-Yogyakarta

Diketahui Ganjar Pranowo telah menjabat Gubernur Jawa Tengah selama 2 periode. Dirinya juga bakal maju sebagai calon presiden pada pilihan presiden 2024 mendatang.

Sementara itu Walikota Solo, Gibran Rakabuming saat dikonfirmasi mengenai Ganjar yang mulai berpamitan. Justru menyebut bahwa Ganjar tidak kemana-mana.

Baca Juga :  PDIP Tepis Isu Liar Petani di Sragen Sebut Kebijakan Ganjar Pranowo Bikin Pupuk Langka dan Mahal Membuat Petani Menderita

“Beliau gak kemana-mana. Yakan masih sama saya terus. Pamitan-pamitan kemana,” tandasnya. Ando

  • Pantau berita terbaru dari GOOGLE NEWS
  • Kontak Informasi Joglosemarnews.com:
  • Redaksi :redaksi@joglosemarnews.com
  • Kontak : joglosemarnews.com@gmail.com