Beranda Daerah Solo Ganjar Deklarasi Jadi Oposisi, Gibran Tanggapi Santai

Ganjar Deklarasi Jadi Oposisi, Gibran Tanggapi Santai

Wakil presiden terpilih, Gibran Rakabuming Raka. Ando

SOLO, JOGLOSEMARNEWS.COM — Wakil presiden terpilih, Gibran Rakabuming Raka menghormati sikap Ganjar Pranowo yang telah mendeklarasikan diri untuk tidak masuk dalam pemerintahan Prabowo-Gibran mendatang.

“Oh iya deklarasi?? Yaudah gak papa tetap mohon dikawal dari luarlah ya. Siapapun itu masukan-masukan dari dalam, dari luar, dari oposisi. Tetap kita tampung, ga masalah,” ujarnya

Gibran pun tak mempermasalahkan jika sikap PDIP nantinya akan sama dengan sikap Ganjar yang akan menjadi oposisi terhadap pemerintahannya mendatang.

“Ya pasti PDIP oposisi. Tapi sekali lagi atas arahan dari pak presiden terpilih semua akan coba dirangkul. Namanya dialog komunikasi tetap kita jaga dengan semua partai. Tapi sekali lagi keputusannya pak presiden terpilih,” sambungnya.

Baca Juga :  Tuntas Subagyo Tekankan Peran Strategis Mahasiswa Olahraga Lewat Seminar Nasional Digelar IMORI

Gibran kembali menegaskan bahwa agar komunikasi dengan mantan kontestan jangan sampai terputus, silaturahmi dengan partai lain juga jangan sampai terputus.

“Pak Prabowo sudah jalin komunikasi intens dengan pimpinan-pimpinan dari PDIP. Nanti kita coba komunikasikan lagi,” tandasnya. Ando

Harap bersabar jika Anda menemukan iklan di laman ini. Iklan adalah sumber pendapatan utama kami untuk tetap dapat menyajikan berita berkualitas secara gratis.