JOGLOSEMARNEWS.COM Topik Kasus narkoba Jatisrono

Berita terbaru tentang : kasus narkoba Jatisrono

Narkoba

Aku Wis Tau Ngrasakne Jerune Kedanan Ngrasakne Bundase Kelaran...

WONOGIRI, JOGLOSEMARNEWS.COM - Opening pada lirik lagu Crito Mustahil yang bunyinya,' Aku wis tau ngrasakne jerune kedanan, ngrasakne bundase...

berita TERBARU

berita POPULER