JOGLOSEMARNEWS.COM Daerah Sukoharjo

Bentrok Pendukung Paslon Pilgub Dengan Petugas, Polisi Terjunkan Kekuatan Penuh

Gelar pasukan sebelum simulasi penanganan huru hara saat Pemilu oleh Polres Sukoharjo
Sispamkota Polres Sukoharjo.

SUKOHARJO-Kondisi sosial, politik, dan keamanan di Sukoharjo, mendadak “memanas”. Menyusul terjadinya aksi unjuk rasa yang berakhir bentrokan dengan petugas.

Bentrokan terjadi di halaman depan Sentra Niaga The Park Solo Baru, Kamis (1/2/2018). Massa dari salah satu pasangan calon (paslon) kian beringas. Beruntung petugas sigap dan dengan kekuatan penuh berhasil memukul mundur massa, sehingga situasi dapat segera dikendalikan.

Baca Juga :  Sembako di Sukoharjo dan Karanganyar  Stabil, Kapolres Sukoharjo Turun Lapangan Pastikan Jalur Distribusi  dan Stok Bahan Pokok Aman

Demikian Simulasi Pelatihan Sistem Pengamanan Kota (Sispam Kota) dalam rangka pengamanan Pilgub Jateng 2018 yang digelar Polres Sukoharjo. Simulasi melibatkan sekitar 300 orang.

Halaman selanjutnya »

Halaman :  1 2 Tampilkan semua
  • Pantau berita terbaru dari GOOGLE NEWS
  • Kontak Informasi Joglosemarnews.com:
  • Redaksi :redaksi@joglosemarnews.com
  • Kontak : joglosemarnews.com@gmail.com