

SOLO-Kepolisian Resor Kota (Polresta) Surakarta meminta para suporter untuk berkomitmen tidak akan berulah saat tim kesayangan mereka melakoni laga delapan besar Piala Presiden 2018. Pihak kepolisian bakal menindak tegas suporter yang memicu kericuhan.Suporter yang ugal-ugalan bakal ditindak tegas.
Tindakan hukum akan diberlakukan akan diberlakukan terhadap suporter yang terbukti membawa barang-barang berbahaya memasuki Stadion Manahan selama laga perempat final yang digelar pada Sabtu-Minggu(3-4/2/2018). Demikian ditegaskan Kepala Polresta Surakarta Kombes Pol Ribut Hari Wibowo.
“Pihak kepolisian tidak akan memberikan toleransi segala bentuk pelanggaran. Jika suporter ugal-ugalan, membawa barang-barang berbahaya akan langsung kita tindak tegas,” kata Kombes Pol Ribut Hari Wibowo.
- Pantau berita terbaru dari GOOGLE NEWS
- Kontak Informasi Joglosemarnews.com:
- Redaksi :redaksi@joglosemarnews.com
- Kontak : joglosemarnews.com@gmail.com