Beranda Daerah Sragen Banyak Sembuhkan Penyakit, Terapi Pengobatan Gratis As-Syifa Diserbu Ratusan Pasien dan...

Banyak Sembuhkan Penyakit, Terapi Pengobatan Gratis As-Syifa Diserbu Ratusan Pasien dan Masyarakat

Suasana baksos terapi pengobatan gratis yang digelar As-Syifa di Masaran. Foto/istimewa
Suasana baksos terapi pengobatan gratis yang digelar As-Syifa di Masaran. Foto/istimewa

SRAGEN- Ratusan pasien memadati kegiatan terapi pengobatan gratis yang digelar As-Syifa Sragen, Sabtu (14/4/2018). Baksos terapi pengobatan itu digelar di PP Ta’mirul Islam kampus Masaran Sragen.

Dalam rilisnya yang diterima JOGLOSEMARNEWS.COM , Koordinator Lapangan Baksos, Septiawan Wawan menyampaikan baksos terapi pengobatan itu digelar dalam rangka memeriahkan Hari Ulang Tahun PP Ta’mirul Islam yang ke- 32.

“Untuk PP Ta’mirul Islam Sragen ini tahun yang kedua, ” paparnya.

Menurutnya, baksos terapi pengobatan itu mendapat animo tinggi dari masyarakat. Pasalnya jumlah pasien yang datang mencapai hampir 200 orang baik dari santri maupun masyarakat umum sekitar Masaran.

Baca Juga :  Sosok Elly Salon Pengusaha Sukses Asal Sragen Kini Mulai Buka Cabang di Belakang UMS Solo

Pihaknya mengaku bersyukur lantaran sebagian besar pasien mengaku puas setelah merasakan terapi yang diberikan.

“Alhamdulillah puas banyak yang merasakan pulih dari keluhan penyakit demikian laporan kami buat panitia pelaksana Ustadz Hanif,” pungkas Wawan. Wardoyo

Harap bersabar jika Anda menemukan iklan di laman ini. Iklan adalah sumber pendapatan utama kami untuk tetap dapat menyajikan berita berkualitas secara gratis.