loading...
Pemberangkatan peserta pawai ta’aruf di Kecamatan Wuryantoro

WONOGIRI-Ribuan murid TPA/TPQ di Kecamatan Wuryantoro mengikuti pawai taaruf, Minggu (13/5/2018). Kegiatan itu digelar untuk menyambut datangnya bulan suci Ramadhan 1439 H.

Peserta pawai ta’aruf diberangkatkan dari lapangan sepakbola Wuryantoro, menuju ke pendopo kantor Kecamatan Wuryantoro. Peserta diberangkatkan oleh Camat Wuryantoro Purwadi beserta jajaran Forkopimcam Wuryantoro.

Hadir pula, Danramil 10/Wuryantoro Kapten Inf Kasmadi yang diwakili Serda Rukimin, Polsek Wuryantoro Ipda Darmin, dan para guru TPA/TPQ se-Kecamatan Wuryantoro.

Baca Juga :  Darurat Covid-19, Tak Ada Polisi yang Tidak Bekerja. Begini Arahan Kapolres Wonogiri AKBP Christan Tobing

Camat Wuryantoro Purwadi berujar, pawai ta’aruf bertujuan menyambut datangnya bulan suci Ramadhan 1439 H/2018 M. Pelaksanaan pawai berjalan dengan khidmat dan lancar yang diikuti 1.000 peserta.

“Sebagai umat muslim dan beriman, selalu bahagia dan senang dalam menyambut datangnya Bulan Suci Ramadhan, bulan yang penuh rahmat, berkah dan ampunan dari Allah. Pawai ta’aruf ini sebagai salah satu diantara wujud kebahagiaan dalam menyambut bulan suci Ramadhan,” ujar dia. Aris Arianto