
WONOGIRI, JOGLOSEMARNEWS.COM – Dedi alias Sogol, warga binaan di Rutan Kelas II B Wonogiri mengaku tidak kenal dengan para tersangka kasus penyalahgunaan sabu yang kini ditangani Polres Sukoharjo.
Dia menampik terlibat dalam penyediaan sabu sebagaimana diwartakan media. Seperti diwartakan, sebanyak empat pelaku penyalahgunaan narkoba jenis sabu diamankan Satresnarkoba Polres Sukoharjo. Menurut pengakuan salah satu tersangka, sabu tersebut diduga diperoleh dari napi di Rutan Wonogiri.
“Saya tidak kenal tersangka kasus narkoba di Sukoharjo. Sama sekali tidak kenal,” jelas dia didampingi Kepala Rutan Wonogiri Urip Dharma Yoga dan Kepala Pengamanan Rutan Kelas II B Wonogiri, Agus Susanto, Jumat (20/9/2019).
Dia pun saat ini menjalani hukuman bukan lantaran pidana narkoba. Melainkan kasus kriminal penadah motor curian.
- Pantau berita terbaru dari GOOGLE NEWS
- Kontak Informasi Joglosemarnews.com:
- Redaksi :redaksi@joglosemarnews.com
- Kontak : joglosemarnews.com@gmail.com