JOGLOSEMARNEWS.COM Umum Nasional

Video Viral Driver Ojol Ramai-ramai Datangi Perempuan yang Tak Mau Bayar Pesanan Makanan 

Twitter @PenjahatGunung
loading...
Loading...
Twitter @PenjahatGunung

JOGLOSEMARNEWS.COM – Berbagai kisah yang dialami oleh pengemudi ojek online menjadi viral di media sosial.

Baru-baru ini video perempuan yang memesan makanan melalui
aplikasi ojek online namun setelah makanan diantar oleh
pengemudi ojek online, perempuan ini tidak mau membayar
makanan.

Video yang dibagikan akun Twitter @PenjahatGunung,
memperlihatkan perempuan berbaju putih yang dikerumuni
pengemudi ojek online. Driver ojol merasa marah karena menjadi
korban penipuan perempuan tersebut.

Diketahui perempuan tersebut tidak mau membayar makanan yang sudah dipesan dan ada beberapa ojol yang menjadi korban.

“Ini contoh costumer ngaco driver ini. Gila ini. Temenku kena
ini kena ini kena,” kata salah satu ojol yang merekam perempuan
tersebut.

“Makanan kita beli harus ditalangin dulu, tapi dia gamau
bayar,” kata pria yang menjadi korban penipuan.

“Order makanan udah kita beli, makanan diminta dia masuk kamar dikunci, saya disuruh keluar. Kan makanan kita beli nalangin dulu pak, dia nggak mau bayar,” ucap pria yang lain

Baca Juga :  Toko Online Kini Wajib Punya Izin Usaha, Ini Kata Teten

“Yakan aku ga ada uang,” kata perempuan berbaju putih.

Perempuan tersebut tidak terima dirinya direkam karena
menurutnya dirinya tidak salah. Perempuan tersebut juga mengaku tidak punya uang.

“Ya kalau nggak punya uang, jangan order,” ucap salah satu
driver ojol tidak terima.

Rekaman video tersebut menjadi bukti kalau perempuan tersebut
beberapa kali memesan makanan dari aplikasi ojol. Beberapa ojol
sudah menjadi korbannya.

Video tersebut telah ditonton 730 ribu kali di Twitter. Warganet
memberi komentar terkait video tersebut. Beberapa netizen
bahkan ada yang mengaku mengenali perempuan tersebut lewat
media sosial.

@aspegayv : Ini orangnya kudus btw dia memang halu, kaya
gangguan jiwa tapi bisa ngeksis kemana2 main sosmed.
diperiksain ke psikiater ke rsj juga normal. Ku tau dari follow
akun ig pribadinya sm akun julidnya dari taun gaenak.

@bebyashhh : Dulu sempet viral gara2 ngaku-ngaku jadi pacar
polisi, sampe polisinya udah gedeg bgt ngerasa terganggu
hidupnya. Pas ditanyain di polsek mencla mencle, mau bilang
engga gila tapi ya gimana kl liat orangnya. Gayane gemede
kemlinti tenan asli cari aja ndek youtube dina ike.

www.tribunnews.com

 

Baca Juga :  Tetap Maju di Munas Golkar, Bamsoet Ditantang Mundur dari Ketua MPR

Artikel ini telah tayang di Tribunjogja.com dengan judul Viral
Driver Ojol Ramai-ramai Datangi Perempuan yang Tak Mau Bayar
Pesanan Makanan, Artikel Asli

Loading...