JOGLOSEMARNEWS.COM Panggung Artis

Subhanallah, Cantiknya Amanda Manopo Ikatan Cinta Pakai Hijab Langsung Bikin Geger Medsos. Netizen Sebut Aura Kecantikannya Makin Terpancar!

Penampilan Amanda Manopo pakai hijab. Sumber/Akun Medsos

JAKARTA, JOGLOSEMARNEWS.COM – Siapa tak kenal artis cantik Amanda Manopo. Nama artis kelahiran Manado itu mendadak melejit usai membintangi sinetron Ikatan Cinta yang tayang di salah satu televisi swasta nasional.

Hampir semua aktivitas Amanda kini tak lepas dari perbincangan dan menjadi sorotan. Termasuk salah satunya penampilan teranyarnya yang mendadak mengenakan hijab.

Dan, penampilan terbarunya yang di-posting di akun pribadinya itu mendadak langsung banjir pujian.

Baca Juga :  Ditetapkan Tersangka, Nahkoda Cilik Berusia 13 Tahun Malah Banjir Dukungan. Netizen Sebut Gak Adil hingga Doa Berharap Ada Keajaiban untuk Si Adik!

Meski diketahui menganut agama Kristen, penampilan Amanda yang cantik dengan hijab itu langsung mengundang respon positif dari warganet.

Mayoritas mengapresiasi dan memuji aura kecantikan Amanda. Artis cantik itu kian mendapat simpati dari publik, dengan penampilan barunya menyambut bulan suci ramadan itu.

Penampilan baru Amanda Manopo itu diunggah saat ia melakukan pemotretan dengan menggunakan hijab. Ia kemudian mengunggah hasil pemotretan itu ke media sosial milik fansbase Amanda Manopo.

Baca Juga :  Ditetapkan Tersangka, Nahkoda Cilik Berusia 13 Tahun Malah Banjir Dukungan. Netizen Sebut Gak Adil hingga Doa Berharap Ada Keajaiban untuk Si Adik!

Tak ayal, postingan penampilan Amanda yang bikin pangling itu menuai banyak komentar yang baik-baik.

cantiknya tambah bercahaya” ujar @desirahmawati879.

Kemudian warganet lainnya juga memuji kecantikan Amanda yang makin bersinar dengan hijab.

subhanallah … cantik banget pake hijab” ujar @cancer_2202

Ada pula pujian “cantik” dari akun @kadekswastinii.

Subhanalloh cantiknya pake hijab manda…auranya terpancar dari dalam,” ujar @etimulyatieti36. (Diah Parmasih/Wardoyo)