WONOGIRI, JOGLOSEMARNEWS.COM -Menteri Sosial (Mensos) Tri Rismaharini beserta rombongan mengunjungi rumah keluarga korban tenggelamnya kapal selam KRI Nanggala-402, di Desa Bulurejo, Kecamatan Bulukerto, Wonogiri, Minggu (2/5/2021).
Kedatangan Mensos selain menyampaikan belasungkawa juga memberikan bantuan kepada keluarga korban. Bantuan dari Kemensos dan Presiden RI.
Kedatangan Mensos yang datang lebih awal dari jadwal sore hari itu didampingi Direktur Jenderal Pemberdayaan Sosial Edi Suharto. Mensos bersilaturahmi dengan keluarga Mawar Vinolita (35) di Desa Bulurejo Bulukerto Wonogiri. Mawar Vinolita dan kedua anaknya yang masih kecil-kecil adalah isteri almarhum Letda Laut (T) Rintoni, anggota Lantamal V Surabaya yang ikut gugur di perairan Bali bersama kapal selam KRI Nanggala 402.
Kedatangan Mensos disambut Bupati Wonogiri Joko Sutopo, Kepala Dinsos setempat Kurnia Listyarini, Camat Bulukerto serta dua anggota F-PDIP DPRD Wonogiri asal Bulukerto.
- Pantau berita terbaru dari GOOGLE NEWS
- Kontak Informasi Joglosemarnews.com:
- Redaksi :redaksi@joglosemarnews.com
- Kontak : joglosemarnews.com@gmail.com