SRAGEN, JOGLOSEMARNEWS.COM – Kisah Pilu tiga bocah yatim piatu asal Sragen yang ditinggalkan orang tuanya meninggal akibat Covid-19, rupanya memantik empati dari Polres Sragen.
Kapolres Sragen AKBP Yuswanto Ardi menyempatkan waktu menyambangi ketiga bocah yang sempat viral di media sosial itu, Jumat (6/8/2021).
Pucuk pimpinan di Polres Sragen itu langsung terjun menyambangi ketiga bocah itu satu persatu. Di setiap kunjungan, Kapolres juga memberikan santunan dan bantuan untuk ketiganya.
Mereka masing-masing Heenglay Onglay (12) asal Kampung Banyon, Kelurahan Kroyo, Karangmalang, Rahmad Dyan Agasta (12) di Kampung Bulaksari kelurahan Nglorog, Kecamatan Sragen Kota dan Alviano Dafa Raharjo (10) di Kedungnolo, Desa Gringging, Kecamatan Sambungmacan, Sragen.
Bantuan yang disalurkan berupa beras dan sembako, diserahkan Kapolres bersama sama rombongan pejabat utama Polres dan Bhayangkari.
Bantuan diterima oleh perwakilan keluarga, nenek serta keluarga yang lain dari ketiga anak yatim piatu ini.
- Pantau berita terbaru dari GOOGLE NEWS
- Kontak Informasi Joglosemarnews.com:
- Redaksi :redaksi@joglosemarnews.com
- Kontak : joglosemarnews.com@gmail.com