JOGLOSEMARNEWS.COM Daerah Solo

Nonton God Bless, Atikoh Berjoget Jingkrak-Jingkrak, Ganjar Ngangguk-Angguk

Ganjar Pranowo dan isterinya Atikoh tampak santai mwnonton penampilan God Bless di Esutoeium UMS, Jumat (10/3/2023) / Foto: Ando

SOLO, JOGLOSEMARNEWS.COM Gubernur Jawa Tengah, Ganjar Pranowo, datang menonton konser Deep Purple di Edutorium UMS, Jumat (10/3/2023) malam bersama sang istri Atiqoh dan anaknya Alam Ganjar.

Kedatangan Ganjar, sekitar 15 menit setelah Presiden Jokowi datang. Ganjar dan istri mengenakan kaos Deep Purple sedangkan anaknya Alam Ganjar mengenakan Jaket Denim berwarna biru donker.

Baca Juga :  H-2 Ramadhan Warga Mulai Berbondong-bondong Tukar Uang Baru ke Mobil Kas Keliling di Solo

Sesampainya di Edutorium, Ganjar sempat menyapa Presiden Jokowi terlebih dahulu yang berada di lantai 2. Tak berselang lama Ganjar, bersama istri dan anaknya turun ke bawah untuk menonton konser sambil berdiri.

Baca Juga :  Waspada, Ada Sekitar  85 Pinjol Ilegal Siap Cari Mangsa

Ganjar dan keluarga menyaksikan penambilan God Bless sampai akhir. Ditengah-tengah penampilannya Atikohpun tak canggung untuk berjoget bersama anaknya Alam Ganjar.

Halaman selanjutnya »

Halaman :  1 2 Tampilkan semua
  • Pantau berita terbaru dari GOOGLE NEWS
  • Kontak Informasi Joglosemarnews.com:
  • Redaksi :redaksi@joglosemarnews.com
  • Kontak : joglosemarnews.com@gmail.com