JOGLOSEMARNEWS.COM Daerah Sragen

Antara Demokrasi dan Filosofi Bad News Is Good News di Mata Kapolres Sragen

Kapolres Sragen, AKBP Arif Budiman bersama Wabup Endriyatno, Dandim Letkol Arh Camas Sigit Prasetyo dan jajaran petinggi parpol di Sragen. Foto/JSnews
Kapolres Sragen, AKBP Arif Budiman bersama Wabup Endriyatno, Dandim Letkol Arh Camas Sigit Prasetyo dan jajaran petinggi parpol di Sragen. Foto/JSnews

SRAGEN–  Menjelang Pemilihan Gubernur (Pilgub) Jawa Tengah 2018, Kapolres Sragen, AKBP Arif Budiman memprakarsai pertemuan lintas sektoral Muspida, Pimpinan Parpol dan awak media melalui ajang cofee morning,  Kamis (25/1/2018). Dalam kesempatan itu,  pucuk pimpinan Polres Sragen itu meminta kepada petinggi parpol untuk lebih dewasa dalam memaknai politik demi menjaga kondusivitas wilayah.

Baca Juga :  Karno KD Pencipta Lagu Karawitan Gaya Sragenan Meninggal Dunia, Tinggalkan 8 Anak Dan 19 Cucu 4 Buyut, Sempat Dirawat di Rumah Sakit Amal Sehat Sragen

Ajang Cofee Morning itu dihadiri Wakil Bupati Dedy Endriyanto beserta Forkopimda, Panwaslu,  KPU dan pimpinan Parpol di Sragen. Di hadapan forum,  Kapolres berharap melalui pertemuan itu bisa mempererat silaturahmi semua elemen yang ada di Sragen.

Terkait diundangnya KPU,  Panwaslu dan petinggi parpol,  ia berharap agar terjalin kerjasama yang baik menciptakan situasi politik di kabupaten Sragen momen Pilgub 2018 aman dan nyaman.

Baca Juga :  Polres Sragen Launching Program Polisi RW, 744 Personel Diterjunkan di 208 Desa

Lebih dalam Kapolres berharap kepada seluruh elemen terutama awak media untuk berkontribusi menjaga kabupaten Sragen ini kondusif dalam Pilgub 2018.

Halaman selanjutnya »

Halaman :  1 2 Tampilkan semua
  • Pantau berita terbaru dari GOOGLE NEWS
  • Kontak Informasi Joglosemarnews.com:
  • Redaksi :redaksi@joglosemarnews.com
  • Kontak : joglosemarnews.com@gmail.com