SOLO-Mahasiswa Prodi Desain Komunikasi Visual FSRD ISI Surakarta akan menggelar pameran bertajuk “8 VERSUS 8” mulai Kamis, 1 Februari-7 Februari 2018 di Ruang Animasi DKV Gd. V. Lt. 1 Kampus Mojosongo FSRD ISI Surakarta.
Pameran ini merupakan salah satu syarat utama kelulusan sebagai bagian dari tugas akhir mahasiswa. Untuk Prodi Desain Komunikasi Visual FSRD ISI Surakarta melaksanakan proses tugas akhir dengan dua jalur, baik jalur skripsi dan Jalur karya.
Kaprodi DKV FSRD ISI Surakarta Basnendar H mengatakan tercatat sebanyak 16 mahasiswa menyelesaikan Ujian Pendadaran Tugas Akhir, dan akan diwisuda pada Kamis,(15/2/ 2018).
“Nah, Ujian Pendadaran ini selain berupa sidang, juga dikemas melalui event pameran dari karya baik Skripsi (8 mahasiswa) maupun Karya (8 mahasiswa), sehingga sesuai dengan tajuk “8 VERSUS 8,”terangnya kepada JOGLOSEMARNEWS.COM , Rabu (31/1/2018).
- Pantau berita terbaru dari GOOGLE NEWS
- Kontak Informasi Joglosemarnews.com:
- Redaksi :redaksi@joglosemarnews.com
- Kontak : joglosemarnews.com@gmail.com