SRAGEN – Kepala desa (Kades) Gawan, Kecamatan Tanon, Sutrisno terpilih sebagai Ketua Forum Komunikasi Kepala Desa (FKKD) Kabupaten Sragen periode 2018-2021. Dengan kepengurusan baru ini, FKKD diharapkan bisa mempersatukan kembali para Kades di Bumi Sukowati yang sempat terkotak-kotak lantaran perbedaan pilihan dalam Pilkada lalu.
“Harapan saya tidak terkotak-kotak hanya kerena urusan pilihan-pilihan (Pilkada, Red). Pilihan pribadi silahkan, mengkondisikan wilayahnya juga silahkan karena mereka masing-masing punya wilayah. Saya imbau untuk selalu jaga kerukunan,” kata Bupai Sragen, Kusdinar Untung Yuni Sukowati, Rabu (7/2/2018).
Usai memimpin jalannya pemilihan Ketua FKKD, kepada wartawan Yuni menyampaikan, Indonesia adalah negara demokrasi, semua orang pasti mempunyai pilihan dan memilih berdasarkan pengamatan masing-masing.
“Apa yang telah mereka terima selama ini, apa ada kemajuan, mereka semua yang bisa merasakan,” terangnya.
- Pantau berita terbaru dari GOOGLE NEWS
- Kontak Informasi Joglosemarnews.com:
- Redaksi :redaksi@joglosemarnews.com
- Kontak : joglosemarnews.com@gmail.com