JOGLOSEMARNEWS.COM Daerah Sragen

Ungguli Kades Jetak, Kades Gawan Terpilih Jadi Ketua FKKD Sragen

Lima kandidat dalam pemilihan Ketua FKKD Sragen, Rabu (7/2/2018). Foto/JSnews
Lima kandidat dalam pemilihan Ketua FKKD Sragen, Rabu (7/2/2018). Foto/JSnews

SRAGEN–  Kades Gawan,  Sutrisna terpilih sebagai Ketua Forum Komunikasi Kepala Desa (FKKD) Kabupaten Sragen. Ia terpilih seusai memenangkan pemilihan dalam reorganisasi FKKD yang digelar di Pendapa Rumdin Bupati,  Rabu (7/2/2018).

Baca Juga :  Kisah Pelarian Sugeng Riyanto Karyawan Warung HIK di Sragen Bawa Kabur Sepeda Motor Pelanggan

Sutrisna memenangkan pertarungan pemilihan dengan menyingkirkan empat kandidat lain. Mereka adalah ketua periode sebelumnya,  Siswanto (Kades Jetak),  Anggun Mahardika (Kades Krebet),  Joko Rahayu (Kades Banaran)  dan Heru Setyawan (Kades Tegalrejo).

Baca Juga :  HUT Ke 29 Pengusaha Property Asal Sragen Muhammad Fauzi Aritonang Menggelar Acara Syukuran dan Ini Harapan Kedepannya

Pemilihan dipimpin langsung oleh Bupati Kusdinar Untung Yuni Sukowati. Namun tak semuanya Kades hadir.

Halaman selanjutnya »

Halaman :  1 2 Tampilkan semua
  • Pantau berita terbaru dari GOOGLE NEWS
  • Kontak Informasi Joglosemarnews.com:
  • Redaksi :redaksi@joglosemarnews.com
  • Kontak : joglosemarnews.com@gmail.com