SRAGEN- Presiden RI, Joko Widodo kembali singgah di wilayah Sragen, Kamis (20/12/2018). Namun kali ini orang pertama di pemerintahan RI itu hanya singgah dari perjalanan menjajal jalur tol Trans Jawa dari arah Jatim menuju Batang.
Jokowi dan rombongan melintas tol dengan bus New Damri “Indonesia 1”. Presiden tiba di Sragen dan langsung menyempatkan singgah di Rest Area Masaran di KM 519, Jalur Tol Sragen-Solo.
Pantauan Joglosemar, rombongan Presiden tiba di Rest Area Masaran sekitar pukul 12.10 WIB. Selama hampir 30 menit, Presiden yang didampingi ibu negara Iriana Jokowi menyempatkan singgah di Rest Area Masaran.
Dengan pengawalan ketat dari Paspampres, Presiden sempat menunaikan ibadah Salat Dhuhur di Musala Rest Area Masaran.
Halaman selanjutnya »
- Pantau berita terbaru dari GOOGLE NEWS
- Kontak Informasi Joglosemarnews.com:
- Redaksi :redaksi@joglosemarnews.com
- Kontak : joglosemarnews.com@gmail.com