JOGLOSEMARNEWS.COM Daerah Semarang

1.768 Peserta Seleksi Calon Bintara Polda Jateng Mulai Jalani Ujian CAT. Ujian Mendapat Pengawasan Ketat

Foto/Humas Polda
Foto/Humas Polda

SEMARANG, JOGLOSEMARNEWS.COM – Setelah mengikuti Uji Kesamaptaan Jasmani yang digelar beberapa waktu yang lalu di Komplek Akademi Kepolisian, hari ini peserta seleksi calon Bintara Polri Polisi Tugas Umum (PTU) 2019 Polda Jateng mengikuti uji akademik, Senin (13/5/2019).

Sebanyak 1769 peserta seleksi Calon Bintara Polri PTU akan mengikuti uji akademik dengan sistem Computer Assisted Tes (Cat) yang digelar di 10 SMA dan SMK di Kota Semarang.

Baca Juga :  Harga BBM Nonsubsidi Pertamina Naik Per 1 Oktober: di Jogja, Solo, Semarang dan Magelang Pertamak Jadi Rp 14 Ribu Per Liter

Ketua Tim uji akademik seleksi terpadu calon anggota Polri Polda Jateng Kombes Pol A B Kawedar, menyampaikan uji akademik ini akan dilaksanakan selama 2 hari kedepan.

“Para peserta seleksi akan mengikuti uji akademik ini selama 2 hari, tanggal 13 sampai 14 Mei 2019. Kami berharap para peserta dapat mengikuti tes ini dengan sebaik-baiknya,” ungkap Kombes Pol A B. Kawedar, sekaligus Kabid TIK Polda Jateng dilansir Tribratanews Polda Jateng.

Halaman selanjutnya »

Halaman :  1 2 Tampilkan semua
  • Pantau berita terbaru dari GOOGLE NEWS
  • Kontak Informasi Joglosemarnews.com:
  • Redaksi :redaksi@joglosemarnews.com
  • Kontak : joglosemarnews.com@gmail.com