loading...
Loading...
Foto/humas polda

PATI, JOGLOSEMARNEWS.COM Kecelakaan lalu lintas yang melibatkan dump truk nopol K 1861 Al vs Honda Beat Nopol K 2888 IG, terjadi di jalan Puncel – Wedusan, Kecamatan Dukuhseti, Minggu (26/5/2019). Akibatnya, dua pengendara Honda Beat langsung tewas di tempat.

Korban diketahui bernama Rudi Irawan (18) dan Yusuf Muhammad. Keduanya merupakan warga Desa Bancak, Kecamatan Dukuhseti, Pati.

Kapolsek Dukuhseti AKP Sunaryo mengatakan, dump truk yang dikemudikan oleh Tri Atmojo (29) warga Desa Kembang, Kecamatan Dukuhseti itu melaju dari arah utara ke selatan di jalan Puncel-Wedusan.

Baca Juga :  Pengemudi Avanza Yang Terjun ke Sungai di Jumantono Karanganyar Ternyata Hendak Ambil Obat Anaknya Yang Sedang Sakit

Sesampai di jalan Puncel – Wedusan, melaju sepeda motor Honda Beat dari arah selatan. Dua kendaraan itu langsung terlibat kecelakaan, hingga mengakibatkan dua pengendara penumpang sepeda motor langsung meninggal dunia.

“Terjadinya laka lantas akibat kekurang hati-hatian antara pangendara Honda Beat dan sopir mobil dump truk,” tandasnya. Wardoyo

Loading...