
KARAWANG, JOGLOSEMARNEWS.COM – Nahas benar nasib yang dialami oleh seorang petani asal Karawang, Jawa Barat.
Petani tersebut belakangan diketahui bernama Muhamad Ota Bin Nija (52). Ia ditemukan dalam kondisi bersimbah darah di kediamannya, Desa Tambaksumur, Kecamatan Tirtajaya, Kabupaten Karawang, Sabtu (22/1/2021) pagi.
Polisi menduga pembunuhan itu terjadi pada Jumat (21/1/2022) pukul 23.30 WIB.
Kasat Reskrim Polres Karawang, AKP Oliestha Ageng Wicaksana membenarkan terjadi pembunuhan di Dusun Mekarjaya Rt 016/008 Desa Tambaksumur.
Oliestha menjelaskan bahwa jenazah korban ditemukan istrinya.
“Saat masuk ke kamar mendapati suaminya tergeletak bersimbah darah. Lalu meminta tolong dan memanggil salah seorang saksi,” kata Oliestha.
“Saat itu saksi, warga bernama Iyan, sedang di warung tepat di samping rumah korban langsung masuk ke rumah,” lanjut Oliestha.
Ketika Iyan masuk ke kamar korban, dia melihat korban dalam keadaan tidak sadar dan terluka di bagian wajah dan penuh darah.
- Kontak Informasi Joglosemar News :
- Redaksi : [email protected]
- Promosi : [email protected]
- Kontak : [email protected]