
MAGELANG, JOGLOSEMARNEWS.COM – Meski hujan deras mendera, namun hal itu tidak megurangi kemeriahan gelaran Balkonjazz Festival 2022 di Balkondes PGN Karangrejo Borobudur Magelang, Sabtu (14/5/2022).
Ribuan penonton memadati kawasan pertunjukan, namun tertib menempati tempat sesuai tiket yang dibeli.
Balkonjazz 2022 yang dimulai sejak pukul 13.30 WIB hingga 22.00 WIB itu menampilkan artis dan musisi baik lokal maupun nasional yang tengah populer.
Penampilan pertama oleh musisi Megantoro, yang dilanjutkan Adhitia Sofyan, Coldiac, Raissa Anggaini dan Dere. Berikutnya disusul penampilan Juicy Luicy, Rendy Pandugo, Pamungkas dan Kahitna.
Setiap musisi/grup band rata-rata membawakan delapan buah lagu.
Histeris dan kehebohan penonton terjadi pada sesi pertama dimulai, ketika Dere mulai membawakan lagu Kota.
Selanjutnya, di sesi kedua penampilan Juicy Lucy yang membawakan beberapa lagu bertemakan unik seperti percintaan beda agama, kekasih cadangan dan sebagainya.
Sekitar pukul 17.30 WIB suasana alam sudah berubah yang semula panas menjadi hujan deras. Sesekali bunyi petir pun menggelegar.
- Kontak Informasi Joglosemar News :
- Redaksi : [email protected]
- Promosi : [email protected]
- Kontak : [email protected]