SRAGEN, JOGLOSEMARNEWS.COM – Dua atlet futsal asal Sragen mencetak sejarah dengan menjadi bagian penyumbang medali perak timnas Futsal di Sea Games Vietnam 2022.
Kedua atlet Bumi Sukowati itu adalah Muhammad Nizar Nayaruddin (27) dan Guntur Sulistyo Ariwibowo (25).
Tak hanya sambutan hangat, keduanya langsung diguyur bonus dari Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) setempat masing-masing Rp 10 juta.
Penghargaan diserahkan oleh Ketua KONI Sragen, Subono kepada keduanya di kantor KONI Sragen, Rabu (25/5/2022).
Kepada wartawan, Subono mengatakan bonus itu diberikan karena kedua atlet futsal itu dinilai telah membawa nama baik Sragen dan Indonesia dalam ajang olahraga multi event tingkat Asia Tenggara yang barusaja berakhir tersebut.
Menurutnya keberhasilan kedua atlet menembus skuad timnas futsal tersebut juga dinilai sebagai prestasi yang tidak mudah diraih.
- Pantau berita terbaru dari GOOGLE NEWS
- Kontak Informasi Joglosemarnews.com:
- Redaksi :[email protected]
- Kontak : [email protected]