SRAGEN, JOGLOSEMARNEWS.COM – Seorang bidan asal Desa Tangkil, Kecamatan Sragen, Nining Endang Sri Wahyuningsih ketiban rejeki nomplok.
Dia meraih hadiah utama berupa satu unit mobil Mitsubishi Xpander dari program Undian Tabungan Bima Bank Jateng 2022.
Penyerahan hadiah digelar di halaman Kantor Bank Jateng Cabang Sragen, Rabu (28/12/2022). Aura sumringah terpancar dari wajah Nining begitu namanya disebut menjadi pemenang hadiah utama satu unit Xpander.
“Terimakasih Bank Jateng yang telah memberi hadiah mobil ke kami dan keluarga. Mudah-mudahan hadiah mobil berkah dan barokah. Yang pasti terkhusus untuk Bank Jateng is the best,” papar Nining saat diminta memberikan kesannya di atas podium.
Nining menuturkan sama sekali tak menyangka bisa memenangkan hadiah utama mobil.
Tak ada firasat atau mimpi apapun sebelum mendapat rejeki tersebut. Namun ia menyebut memang sudah lama menjadi nasabah setia di Bank Jateng Sragen.
Sejak kali pertama diangkat CPNS tahun 1993, dirinya sudah langsung jatuh hati dan melabuhkan pilihan untuk menabung di Tabungan Bima Bank Jateng.
“Dulu pernah dapat undian tapi magic jar. Alhamdulillah ini dapat mobil. Nggak nyangka, nggak mimpi juga,” terangnya.
Pemimpin Cabang Bank Jateng Sragen, Sutanti menyampaikan program undian Tabungan Bima ini digelar untuk periode pertama 2022.
- Pantau berita terbaru dari GOOGLE NEWS
- Kontak Informasi Joglosemarnews.com:
- Redaksi :redaksi@joglosemarnews.com
- Kontak : joglosemarnews.com@gmail.com