JOGLOSEMARNEWS.COM Daerah Klaten

Usai Pesta Miras, Pria Asal Klaten Ditemukan Tewas di Kamar Hotel Bandungan

Ilustrasi pesta miras oplosan

KLATEN, JOGLOSEMARNEWS.COM – Seorang pria asal Klaten berinisial BS (49) ditemukan tewas di salah satu kamar Hotel di Bandungan, Semarang , Kamis (1/12/2022) petang.

Korban diduga tewas akibat over dosis minuman keras yang ditenggaknya.

Kapolres Semarang AKBP Yovan Fatika membenarkan kejadian penemuan seseorang meninggal diduga over meminum minuman keras.

“Saat ini Kasat Reskrim, Kapolsek Bandungan dan Unit Inafis sudah berada di lokasi untuk melakukan olah TKP.” Ungkapnya.

Di lokasi kejadian, Kasat Reskrim AKP Kresnawan Hussein menyampaikan bahwa pada Rabu malam pukul 19.00 WIB, korban datang ke Bandungan bersama 2 rekan laki-laki bernama Ony (39) warga Depok, dan Aan (45) warga Ungaran Barat.

Selanjutnya korban bersama ke 2 rekannya minum minuman keras di dalam kamar Hotel hingga sekitar pukul 22.00 WIB.

Mereka kemudian berpindah melanjutkan pesta mirasnya di Karaokean hingga pukul 01.00 WIB. Selanjutnya korban bersama rekan-rekannya kembali ke kamar masing masing untuk beristirahat.

Halaman selanjutnya »

Halaman :  1 2 Tampilkan semua
  • Pantau berita terbaru dari GOOGLE NEWS
  • Kontak Informasi Joglosemarnews.com:
  • Redaksi :redaksi@joglosemarnews.com
  • Kontak : joglosemarnews.com@gmail.com