JAKARTA, JOGLOSEMARNEWS.COM – Mapolsek Cipayung Jakarta Timur heboh, Jumat (10/3/2023) sore! Seorang pria tak dikenal mengamuk dan menyerang dengan menggunakan senjata parang.
Tak diduga-duga, pria bersenjata parang tersebut datang ke Mapolsek dan mengancam polisi dengan menggunakan dua parang di tangan kirindan kanan.
Setelah itu, pria itu langsung merusak mobil yang terparkir di halaman Mapolsek dengan menggunakan parang yang dibawanya.
Petugas yang berusaha menenangkan pelaku, akhirnya berhasil meringkusnya setelah pria itu lengah.
Pria yang belum diketahui identitasnya tersebut kemudian langsung dibawa ke Mapolres Metro Jakarta Timur untuk diproses lebih lanjut.
Kapolsek Cipayung, Kompol Gusti Sunawa menjelaskan, aksi seorang pria yang mengancam petugas di Mapolsek Cipayung tersebut terjadi pada pukul 15.45 WIB.
Saat itu pelaku datang ke Mapolsek dengan menggunakan sepeda motor.
Setelah masuk dari pintu gerbang depan, pelaku langsung mengeluarkan dua buah parang.
“Mereka turun dan langsung mengeluarkan dua buah parang. Mereka langsung teriak-teriak dan mengancam petugas,” ujar Gusti di lokasi, Jumat.
- Pantau berita terbaru dari GOOGLE NEWS
- Kontak Informasi Joglosemarnews.com:
- Redaksi :redaksi@joglosemarnews.com
- Kontak : joglosemarnews.com@gmail.com