BOYOLALI, JOGLOSEMARNEWS.COM — Satu lagi JCH Embarkasi Solo wafat di tanah suci. JCH tersebut adalah Winaryo Sukaryo Sukadir. Dia wafat di Maddinah, pada Minggu (4/6/2023) pukul 21.30 Waktu Arab Saudi (WAS) akibat serangan jantung.
“Sehingga total sudah 5 JCH yang wafat sebelum melakukan ibadah haji,” ujar Humas PPIH Embarkasi Solo, Gentur Rachma Indriadi, Selasa (6/6/2023).
Satu jemaah yang wafat tersebut adalah Winaryo Sukaryo Sukadir. Dia wafat di Maddinah, pada Minggu (4/6/2023) pukul 21.30 Waktu Arab Saudi (WAS) akibat serangan jantung.
JCH Kloter 32 asal Kabupaten Brebes, itu meninggal dunia akibat serangan jantung.
“Jenazah almarhum telah dimakamkan di makam Baqi, Madinah,” katanya, Selasa (6/6/2023).
Sebelumnya, jamaah yang wafat tercatat 4 orang. Yaitu, Suprapto Tarlim Kertowijoyo Kloter 3 asal Kabupaten Demak. Dia wafat pada Kamis (25/5/2023) pukul 04.25 WAS di Abrajtabah Hotel. Kemudian Masrikan Rejo Nasikun Kloter 4 juga asal Demak, wafat Rabu (31/5/2023) pukul 18.30 WAS di RSAS M Madinah karena serangan jantung.
Ketiga, Tasmi Kasan Mukrim Kloter 15 Kabupaten Kendal wafat pada Jumat (2/6/2023) pukul 09.44 WAS di Masjid Nabawi. Dan keempat adalah Kotiin Suwondo Tamsir Kloter 1 asal Kabupaten Grobogan. Wafat pada Minggu (4/6/2023) pukul 10.30 WAS di RSAS Madinah karena stroke.
- Pantau berita terbaru dari GOOGLE NEWS
- Kontak Informasi Joglosemarnews.com:
- Redaksi :redaksi@joglosemarnews.com
- Kontak : joglosemarnews.com@gmail.com