JOGLOSEMARNEWS.COM Umum Internasional

Pemuda Ini Membunuh Pasutri dan Menyantap Organ Tubuhnya

Polisi menangkap tiga tersangka perampok yang diduga kuat melakukan praktik kanibalisme terhadap korban mereka / Tribunnews

BRASILIA – Kalau di Indonesia ada Sumanto, maka di Brasil pun ada juga yang bertindak serupa dan tak kalah sadis.

Pembunuhan sadis itu terjadi di kota Camacari, wilayah timur laut Brasil. Peristiwa mengerikan tersebut menimpa pasangan suami istri Juvenal (57) dan Cristina Amaral (44).

Polisi yakin, pelaku menyiksa suami istri itu sebelum membunuh mereka. Bahkan, para pelaku sempat menyantap beberapa bagian tubuh korbannya.

Jenazah kedua korban yang dimutilasi itu dikuburkan di halaman belakang kediaman pasangan tersebut. Polisi menduga keduanya dibunuh setelah tidak memberikan uang yang diminta para pelaku.

Halaman selanjutnya »

Halaman :  1 2 Tampilkan semua
  • Pantau berita terbaru dari GOOGLE NEWS
  • Kontak Informasi Joglosemarnews.com:
  • Redaksi :redaksi@joglosemarnews.com
  • Kontak : joglosemarnews.com@gmail.com