loading...
Foto/Humas Polda

BANYUMAS, JOGLOSEMARNEWS.COM Kapolda Jateng Irjen Pol  Rycko Amelza Dahniel,  melaksanakan kunjungan kerja di Polres Banyumas, Kamis (8/8/2019).

Dalam kunjungannya Kapolda didampingi oleh Kabidhumas Polda Jateng Kombes Pol Agus Triatmadja, Dirkrimum Polda Jateng Kombes Pol Herry S, Kabid Propam Kombes Pol Jamal Farti serta para pendamping terkait kunjungan kerja.

Rombongan tiba di Mapolres di sambut oleh Kapolres Banyumas Akbp Bambang Y. Salamun serta disambut oleh jarmat dan pejabat utama Polres Banyumas.

Baca Juga :  Tertidur Kecapekan, HP Driver Ojol Amblas Disikat Maling di Warung Lapangan Eks Batalyon Sidanegara. Pelaku Langsung Terlacak, Begini Penampakannya

Dalam arahannya Kapolda menekankan kepada anggota agar tidak lagi ditemukan KKN ditubuh Polri hingga pelaksanaannya terhadap masyarakat serta pelayanan yang berbelit-belit sehingga menyusahkan masyarakat.

“Saya tidak mau dengar lagi khususnya di Jawa tengah dan Banyumas terjadi praktek-praktek KKN serta pelayanan kepada publik yang terlalu lama,” ucap Kapolda Jateng dilansir Tribratanews Polda Jateng.

Jenderal bintang dua tersebut juga menyampaikan agar melaksanakan program-program yang telah dicanangkan oleh pimpinan yaitu Kapolri, Promoter (Profesional, Modern, Terpecaya) guna melaksanakan tugas-tugas Kepolisian. JSnews

Baca Juga :  Asyik Rebus Kacang, Mendadak Api Berkobar Hebat dan Rumah Sodirin Malah Ludes Terbakar