loading...
Loading...
Foto/Humas

KARANGANYAR, JOGLOSEMARNEWS.COM Semarak memperingati HUT Kemerdekaan RI ke 74 terlihat di Jumantono. Ratusan Peserta dari berbagai macam kalangan mengikuti Karnaval Pembangunan di Kecamatan Jumantono, Karanganyar, Kamis (22/8/2019)

Kemeriahan Karnaval dengan tema SDM Unggul Indonesia Maju tersebut diikuti Kontingen dari puluhan sekolah , perangkat kecamatan serta desa yang menampilkan keanekaragamaan kesenian dan pakaian tradisional.

Selain itu pertunjukan lain menambah kemeriahan pawai tersebut.

Dalam Karnaval Pembangunan dihadiri Assisten 1 sekaligus Plt Diskominfo Karanganyar, Bachtiyar Syarief dalam hal ini mewakili Bupati Karanganyar didampingi Camat Jumantono Sundoro Budi Karyanto beserta jajaran Forkompimca kecamatan Jumantono menyaksikan sekaligus memantau berjalan lancarnya pertunjukan karnaval.

Baca Juga :  Pengadaan 177 Motor Dinas Baru Untuk Kades di Karanganyar Dinilai Mencurigakan. Pakar Hukum UNS Sebut Pemilihan Merek N Max Patut Dipertanyakan! 

Ia menyampaikan apresiasi kepada seluruh jajaran yang terlibat dalam seluruh rangkaian pelaksanaan HUT Kemerdekaan Ke 74 ini. Selain itu ia juga berterimakasih atas partisipasi masyarakat yang hadir untuk memeriahkan acara.

“Saya berpesan senantiasa menjaga persatuan dan meningkatkan gotong royong,” paparnya. Wardoyo

Baca Juga :  Mobil Dinas Jeep Rubicon Rp 2 M Bupati Karanganyar Banjir Kecaman. Sejumlah Elemen Sesalkan Uang Rakyat Dihambur-Hamburkan Hanya Untuk Gagah-Gagahan!

 

Loading...