JOGLOSEMARNEWS.COM Daerah

Prakiraan Cuaca Jawa Tengah Besok, Jumat 25 Desember 2020: Curah Hujan Berkurang, Cerah Berawan di Pagi Hari

Ilustrasi cuaca berawan. Foto: pixabay.com

JOGLOSEMARNEWS.COM Curah hujan mulai berkurang di wilayah Jawa Tengah pada besok Jumat (25/12/2020). Cuaca cerah berawan diperkirakan terjadi pada pagi hari, sementara siang hingga malam ada kemungkinan hujan ringan atau sekadar berawan.

Demikian menurut prakiraan cuaca oleh Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika (BMKG), yang dilansir dari laman bmkg.go.id. Berikut ini prakiraan cuaca wilayah Jawa Tengah untuk Jumat, 25 Desember 2020 selengkapnya:

Kota Magelang
Prakiraan cuaca Kota Magelang besok pada pagi hari kemungkinan berawan, siang hari akan turun hujan ringan, sementara malam hari kembali berawan. Suhu udara antara 23-30 derajat Celcius dan kelembaban udara 70-95 persen.

Kota Pekalongan
Prakiraan cuaca Kota Pekalongan besok pada pagi hari akan cerah berawan, siang hari kemungkinan berawan, sementara malam hari juga akan berawan. Suhu udara antara 25-31 derajat Celcius dan kelembaban udara 65-90 persen.

Kota Salatiga
Prakiraan cuaca Kota Salatiga besok pada pagi hari akan cerah berawan, kemudian siang hari mungkin turun hujan intensitas ringan, sementara malam hari diperkirakan berawan. Suhu udara antara 22-30 derajat Celcius dan kelembaban udara 70-95 persen.

Baca Juga :  Tragis, Dibakar Cemburu, Mantan Narapidana di Cianjur Ini Tega Bakar Kekasihnya Sendiri

Kota Semarang
Prakiraan cuaca Kota Semarang besok pada pagi hari akan cerah berawan, siang hari hingga malam kemungkinan akan berawan. Suhu udara antara 25-31 derajat Celcius dan kelembaban udara 65-90 persen.

Kota Surakarta
Prakiraan cuaca Kota Surakarta besok pada pagi hari kemungkinan bakal cerah berawan, sementara siang hingga malam hari akan berawan. Suhu udara antara 23-31 derajat Celcius dan kelembaban udara 60-95 persen.

Kota Tegal
Prakiraan cuaca Kota Tegal besok pada pagi hari akan cerah berawan, sementara siang hari akan berawan, dan malam hari kemungkinan turun hujan intensitas ringan. Suhu udara antara 24-32 derajat Celcius dan kelembapan udara 65-95 persen.

Kabupaten Boyolali
Prakiraan cuaca Boyolali besok pada pagi hari akan cerah berawan, siang hari mungkin turun hujan ringan, sementara malam hari akan berawan. Suhu udara antara 22-30 derajat Celcius dan kelembapan udara 70-95 persen.

Kabupaten Karanganyar
Prakiraan cuaca Karanganyar besok pada pagi hari kemungkinan akan cerah berawan, siang hari hingga malam akan berawan. Suhu udara antara 22-31 derajat Celcius dan kelembapan udara 65-95 persen.

Baca Juga :  3 Remaja Jakarta Ini Pura-pura Transaksi Narkoba, Akhirnya Diringkus Polisi Beneran!

Kabupaten Klaten
Prakiraan cuaca Klaten besok pada pagi hari kemungkinan cerah berawan, sementara siang hingga malam hari kemungkinan berawan. Suhu udara antara 23-31 derajat Celcius dan kelembapan udara 60-95 persen.

Kabupaten Sragen
Prakiraan cuaca Sragen besok pada pagi hari kemungkinan bakal cerah berawan, sementara siang hingga malam hari akan berawan. Suhu udara antara 23-31 derajat Celcius dan kelembapan udara 60-95 persen.

Kabupaten Sukoharjo
Prakiraan cuaca di Sukoharjo besok pada pagi hari akan cerah berawan, sedangkan siang sampai malam hari kemungkinan bakal berawan. Suhu udara antara 23-31 derajat Celcius dan kelembapan udara 60-95 persen.

Kabupaten Wonogiri
Prakiraan cuaca di Wonogiri besok pada pagi hari akan cerah berawan, kemudian siang hingga malam hari akan berawan. Suhu udara antara 23-31 derajat Celcius dan kelembapan udara 60-95 persen.