JOGLOSEMARNEWS.COM Daerah Wonogiri

Tinggal Separuh Jalan, Pembuatan Jembatan Penghubung 2 Provinsi di Brenggolo Wonogiri-Pakisbaru Pacitan Dikebut Satgas TMMD dan Warga 2 Kabupaten

Anak muda turut bekerja keras membantu program TMMD di Dusun Gemawang, Desa Brenggolo, Kecamatan Jatiroto, Wonogiri. Dok. Kodim 0728
Anak muda turut bekerja keras membantu program TMMD di Dusun Gemawang, Desa Brenggolo, Kecamatan Jatiroto, Wonogiri. Dok. Kodim 0728

WONOGIRI, JOGLOSEMARNEWS.COM – Terhitung hingga Selasa (16/3/2021), Program TMMD Reguler ke-110 Kodim 0728/Wonogiri di Dusun Gemawang, Desa Brenggolo, Kecamatan Jatiroto, Wonogiri sudah berjalan selama 15 hari.

Semua pengerjaan sasaran fisik yang ada dikebut dalam pengerjaannya. Seakan tak mengenal lelah, anggota Satgas dan warga secara bahu-membahu berupaya menyelesaikan proyek agar tepat waktu.

Baca Juga :  Pengeboran Sumur Air Bersih Dusun Selur Desa Ngargoharjo Giritontro Wonogiri, Jadi Solusi Munculnya Stunting

Salah satu sasaran yang terus dikebut penyelesaiannya adalah pembangunan jembatan. Jembatan tersebut menghubungkan Dusun Gemawang, Desa Brenggolo, Kecamatan Jatiroto, Kabupaten Wonogiri (Jateng) dengan Dusun Tempel, Desa Pakisbaru, Kecamatan Nawangan, Pacitan (Jatim)

Baca Juga :  Alhamdulillah PKH Sudah Cair Iso Nggo Bakdan Alias Persiapan Lebaran Lur

”Terus kita pacu penyelesaian pembangunan jembatan ini, karena waktu TMMD terus berjalan bahkan sudah dua pekan. Ini supaya selesai sesuai dengan jadwal,” jelas Pasiter Kapten Inf Moch. Sambudi.

Halaman selanjutnya »

Halaman :  1 2 Tampilkan semua
  • Pantau berita terbaru dari GOOGLE NEWS
  • Kontak Informasi Joglosemarnews.com:
  • Redaksi :redaksi@joglosemarnews.com
  • Kontak : joglosemarnews.com@gmail.com