
SRAGEN, JOGLOSEMARNEWS.COM – Presiden RI Joko Widodo menggelar kunjungan mendadak ke Gemolong, Sragen, Rabu (5/1/2022).
Orang nomor satu di RI itu hadir di Pasar Gemolong untuk menyerahkan bantuan kepada para pedagang kaki lima (PKL) di pasar setempat.
Pantauan JOGLOSEMARNEWS.COM , Jokowi tiba di Pasar Gemolong sekitar pukul 08.50 WIB. Dengan diiring sejumlah menteri dan pejabat RI, Presiden kemudian menyapa para pedagang yang sudah menunggu sejak pagi.
Tampak Menteri Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat (PUPR), Basuki Hadimuljono serta Gubernur Jawa Tengah, Ganjar Pranowo turut mendampingi.
Sejumlah pejabat teras Sragen termasuk mantan Bupati Untung Wiyono turut menyambut.
Setiba di lokasi, Presiden menyapa warga yang telah menunggu lalu menuju lapak pedagang. Dalam kesempatan itu, Jokowi berkenan menyerahkan bantuan senilai Rp 1,2 juta kepada 20 pedagang.
- Kontak Informasi Joglosemar News :
- Redaksi : [email protected]
- Promosi : [email protected]
- Kontak : [email protected]