JOGLOSEMARNEWS.COM Daerah Karanganyar

Jelang Tahun Politik, Muncul Seruan Bernada Makar Tolak Pemilu 2024 Melalui Gerakan People Power di Colomadu, Karanganyar 

Spanduk berisi ajakan untuk menolak Pemilu 2024 oleh pihak yang mengatasnamakan Megabintang Soloraya muncul di salah satu sudut di kawasan Colomadu, Karanganyar / Foto: Beni Indra

KARANGANYAR, JOGLOSEMARNEWS.COM -Meski Pemilu serentak 2024 masih setahun lagi, namun seruan bernada makar dengan menolak Pemilu 2024 melalui gerakan People Power muncul di Colomadu, Karanganyar, Jateng.

Ajakan bernuansa penolakan terhadap Pemilu 2024  melalui gerakan people power itu diwujudkan dalam spanduk yang disebar di sejumlah tempat.

Informasi yang dihimpun JOGLOSEMARNEWS.COM menyebutkan, terdapat empat titik spanduk tolak Pemilu 2024 melalui gerakan people power yang dipasang oleh orang tak dikenal di Jalan Adi Sucipto dan Jalan Adi Soemarmo, Colomadu Karanganyar, Jateng Jumat (2/5/2023).

Baca Juga :  Belum Sampai Sebulan Terbakar, Api Mengamuk Hutan Lindung di Kaki Gunung Lawu Tawangmangu
Pada saat yang hampir bersamaan, muncul spanduk yang isinya bertolak belakang dari spanduk pertama. Spanduk ini mengatasnamakan Aswaja / Foto: Beni Indra

Camat Colomadu, Sriyono Budi Santoso mengatakan,  spanduk pertama dari Mega Bintang Soloraya dipasang mengunakan kain MMT dengan latar belakang warna merah putih bertuliskan ‘Batalkan Pemilu 2024 Dengan People Power Bersama MegaBintang’.

“Saya  mendapat laporan dari perangkat desa perihal spanduk tersebut dan selanjutnya bersama Forkompimca spanduk itu kami turunkan,” ungkap Camat Sriyanto Budi Santoso kepada JOGLOSEMARNEWS.COM , Sabtu (3/6/2023).

Baca Juga :  Singkirkan Sandung Riwut, Kesebelasan FCK Waru Baki Sukoharjo Juarai Bobby Aditya Putra Cup, Banjir Hadiah Dua Yamaha Mio

Menurut Camat Sriyono,   dari hasil pelacakan spanduk dari Mega Bintang berjumlah empat buah dan dipasang di Jalan Adi Sucipto dan Jalan Adi Soemarmo.

Empat titik itu satu di antaranya dipasang di dekat Politeknik ATMI Jalan Adi Sucipto dan tiga spanduk lainnya dipasang di Desa Tohudan, Jalan Adi Soemarmo.

Halaman selanjutnya »

Halaman :  1 2 Tampilkan semua
  • Pantau berita terbaru dari GOOGLE NEWS
  • Kontak Informasi Joglosemarnews.com:
  • Redaksi :redaksi@joglosemarnews.com
  • Kontak : joglosemarnews.com@gmail.com