JOGLOSEMARNEWS.COM Daerah Wonogiri

Panti Asuhan Al Barokah Purwantoro Terima Santunan Dari Forkopimcam

Anak yatim dari Panti Asuhan Al Barokah bersama Forkopimcam Purwantoro
Anak yatim dari Panti Asuhan Al Barokah bersama Forkopimcam Purwantoro

WONOGIRI-Panti asuhan Al Barokah Purwantoro menerima santunan dari forum komunikasi pimpinan kecamatan (forkopimcam) setempat.

Penerimaan santunan berlangsung di Masjid Islamic Centre Al Barokah Dusun/Desa Bangsri Kecamatan Purwantoro. Turut hadir dalam kegiatan antara lain Camat yang diwakili Sekcam Samuri, Danramil 19/Purwantoro Kapten Kav Subagyo yang diwakili Serka Bambang, Kapolsek diwakili Iptu Wiyono, Kepala KUA Purwantoro Mijan, Ketua yayasan Al Barokah Taufik Rohman, warga dan 96 anak yatim.

Baca Juga :  MUI itu Njejegne Aturan Dengan Hikmah, Disampaikan Ketua MUI Jateng Ahmad Dharoji Ketika Mengukuhkan Pengurus MUI Wonogiri, Ini Para Pengurusnya

Ketua Yayasan Al Barokah Taufik Rohman, Sabtu (2/6/2018), mengajak warga yang mampu agar beramal untuk anak yatim. Jangan malah sampai menzolimi anak yatim yang akan sangat dibenci Allah.

Sekcam Purwantoro Samuri mengapresiasi Yayasan Al Barokah yang telah peduli denhan menghimpun anak yatim di wilayah Kecamatan Purwantoro. Hal itu sangat positif karena apabila ada warga yang ingin menyumbangkan hartanya dapat dengan mudah menyalurkannya. Aris Arianto