JOGLOSEMARNEWS.COM Umum Nasional

Sebut Hakim Agung Terjaring OTT, KPK Minta Maaf dan Mengaku Masih Lakukan Ekspose

Logo KPK. Wikipedia

JAKARTA, JOGLOSEMARNEWS.COM — Wakil Ketua Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK), Nurul Ghufron meminta maaf terkait penyampaian bahwa yang terjaring Operasi Tangkap Tangan (OTT) adalah seorang hakim agung.

Nurul Ghufron mengatakan, pihaknya belum bisa memastikan siapa pihak yang terjaring OTT tersebut.

“Mohon maaf tentang hakim atau tidak sementara dipending dulu ya. Karena kita masih akan ekspose setelahnya saya jelaskan lebih detail,” kata Wakil Ketua KPK, Nurul Ghufron dalam pernyataannya kepada wartawan, Kamis (22/92022).

Baca Juga :  Kaesang Mendadak Ketum PSI, Rocky Gerung: Jokowi Butuh ‘Mainan Baru’, Pangi: Abaikan Kaderisasi

Menurut Ghufron saat ini pihaknya masih terus melakukan pendalaman terkait OTT tersebut.

“Sampaikan KPK belum memastikan apakah hakim agung atau siapa masih didalami,” kata dia.

Sebelumnya, diketahui Komisi Pemberantasan Korupsi(KPK) menggelar operasi tangkap tangan(OTT) secara paralel di Jakarta dan Semarang.

Baca Juga :  PDIP Kucurkan Beasiswa bagi Mahasiswa S2 dan S3, Ini Syaratnya

Salah satu pihak yang tercokok dalam giat tersebut disebut-sebut adalah seorang hakim agung di Mahkamah Agung(MA).

Bahkan, Ghufron sempat mengaku sedih ada hakim agung ditangkap lagi.

Halaman selanjutnya »

Halaman :  1 2 Tampilkan semua
  • Pantau berita terbaru dari GOOGLE NEWS
  • Kontak Informasi Joglosemarnews.com:
  • Redaksi :redaksi@joglosemarnews.com
  • Kontak : joglosemarnews.com@gmail.com