JOGLOSEMARNEWS.COM Umum Nasional

Viral Cerita Lucu Harbolnas, Beli Kaos Ukuran Besar (L) Seharga Rp 6.160, Pas Dipakai Jadinya Begini

Viral belanja kaos murah di toko online Halbonas ternyata ukurannya tidak sesuai. Twitter @candra_aditya via Tribunjogja
loading...
Loading...

 

Viral belanja kaos murah di toko online Halbonas ternyata ukurannya tidak sesuai. Twitter @candra_aditya via Tribunjogja

JOGLOSEMARNEWS.COM – Hari Belanja Online Nasional (Harbolnas) di Indonesia dirayakan tiap tanggal 11 November.

Di balik perayaan Harbolnas tersebut ada hal lucu.Sebuah unggahan pengguna Twitter viral ketika mendapatkan kaos diskon ukuran besar (L) disalah satu toko online.

Namun, ketika barang didapatkan ternyata ukuran baju lebih kecil.

Harlbonas dilakukan setiap tahun berbagai toko online yang menyediakan berbagai promo menarik dan diskon.

Seperti diskon makanan, belanja, traveling dan masih banyak lagi.

Toko online bahkan memberi diskon murah untuk menggaet pembeli berbelanja dan menggunakan diskon.

Dikutip dari website harlbonas.com, hari belanja online ini menginjak tahun keenam, lebih dari 250 e-commerce yang berpartisipasi.

Warganet Twitter, mengunggah baju di salah satu toko online seharga Rp 6.160.

Baju tersebut bertuliskan kaos Ringer Tee Katun Tumblr Shirt.

Kaos pendek tersebut berwarna kuning dengan garis hitam di ujungnya.

Baca Juga :  Jika Terpilih, Bamsoet Hendak Ikuti Jejak Akbar Tandjung dan Ical

Akun Twitter @candra_aditya, mengaku membeli kaos ukuran besar (L) pada harlbonas 11:11 seharga Rp 7.000, namun kaos yang dipakainya ternyata berukuran lebih kecil.

Kaos itu terlihat ketat di lengan dan hanya menutupi sebagian perut.

Akun Twitter Aditya sebenarnya ingin bercanda karena ukuran kaos yang beli tidak sesuai pesanan.

Sambil bergaya menggunakan kacamata hitam, Aditya menunjukkan kaos ketat yang memperlihatkan bagian perut.

“Jadi kemarin 11:11 beli kaos di toko online seharga 7rebu. pesen ukuran L. hari ini dateng dan kayak begini bentukannya pas gue pake” tulis Aditya di Twitter.

Warganet ikut berkomentar foto-foto yang diunggah Aditya. Ada yang berkomentar Aditya mirip Hatchi. Ada juga warganet tertawa karena membeli kaos sama dan mendapat ukuran yang sama.

@ajgdefg : aku ikut bersimpati atas salah ukurannya.
Kedua: aku minta maaf soalnya aku ketawa.

@Lini_ZQ : Eh yak ampunnnn ku ingin ketawa. Maap

@mamanengine : Sama banget yg saya beli tapi warna item wkwkw

@_banggiel : Hatchi si lebah kecil

@satanofbitch : Maw mangkal kmn bang wkwk

@candra_aditya : Wanjir aku juga beli kaos ini, tapi belom dateng. Kita liat nanti kalo idah dateng yak

@hurtfulsummer : baca sizechartnya dulu bang

www.tribunnews.com

Artikel ini telah tayang di Tribunjogja.com dengan judul Viral Kisah Lucu Beli Kaos Ukuran Besar (L) di Harbolnas, Pas Dipakai Jadinya Malah Begini, Artikel Asli

Loading...