Beranda Daerah Semarang Sering Ngamuk dan Bikin Onar di Kampung, Pemuda Asal Depok Ditangkap Polisi

Sering Ngamuk dan Bikin Onar di Kampung, Pemuda Asal Depok Ditangkap Polisi

Foto/Humas Polda
Foto/Humas Polda

KEBUMEN, JOGLOSEMARNEWS.COM Warga Desa Sampang Kecamatan Sempor digegerkan dengan aksi salah seorang warga yang ngamuk tak jelas, Senin (12/08/2019). Warga berusia muda itu mendadak mengamuk dan menyerang warga sehingga membuat keresahan.

Mendapat laporan adanya orang ngamuk dari Kepala Desa Sampang,  Sarikun, Polsek Sempor dipimpin Kanit Reskrim Aipda Gusman Fitriarto dan Bhabinkamtibmas Bripka Riyanto langsung mendatangi lokasi di Dukuh Depok RT 5/RW 1 Desa Sampang.

Sesampainya dilokasi Petugas Polsek Sempor dengan sigap langsung mengamankan warga yang sedang mengamuk.

Warga Dukuh Depok Desa Sampang yang mengamuk berinisial SK (25), diketahui ternyata mengalami gangguan kejiwaan.

Baca Juga :  Fraksi Golkar Luncurkan FPG Corner, Komitmen untuk Mengawal RPJMD Jateng

Untuk menghindari hal-hal yang tidak diinginkan dan penanganan lebih lanjut, Polsek Sempor membawa SK ke Puskesmas Sempor 1.

Kapolsek Sempor Iptu Sugito sangat mengapresiasi tindakan anggotanya, pelayanan ini merupakan pelayanan prima kepolisian yang diberikan kepada masyarakat.

“Apapun laporan dari masyarakat yang membutuhkan bantuan Polisi, Kami siap membantunya, karena ini merupakan pelayanan prima Polri untuk masyarakat”, ujar Iptu Sugito dilansir Tribratanews Polda Jateng. JSnews

 

Harap bersabar jika Anda menemukan iklan di laman ini. Iklan adalah sumber pendapatan utama kami untuk tetap dapat menyajikan berita berkualitas secara gratis.