SOLO, JOGLOSEMARNEWS.COM — Kebakaran hebat menimpa sebuah rumah milik Yati di jalan MT Haryono atau di utara kawasan Pasar Depok, Banjarsari, Rabu (02/09/20) sekitar pukul 12.00 WIB. Akibatnya, rumah yang sedang kosong karena ditinggal pemiliknya itu ludes dilalap si jago merah.
Dari informasi yang dihimpun, kebakaran itu kali pertama diketahui salah satu pegawai pencucian kendaraan yang berada di samping rumah terbakar, Sultan Reno (23). Saat itu, dirinya yang sedang menguras kolam air dikejutkan oleh teriakan seorang pemotor yang melintas dan melihat kebakaran tersebut.
Sejurus kemudian, dia langsung berlari untuk menengok dan memadamkan. Reno juga meminta tolong tetangga toko untuk mengabari bos yang merupakan pemilik rumah sekaligus usaha cuci kendaraan itu.
- Pantau berita terbaru dari GOOGLE NEWS
- Kontak Informasi Joglosemarnews.com:
- Redaksi :redaksi@joglosemarnews.com
- Kontak : joglosemarnews.com@gmail.com