SRAGEN, JOGLOSEMARNEWS.COM – Gerbang masuk ke Kota Sragen bagian barat diwacanakan bakal mengalami pergeseran mulai tahun depan.
Batas kota Sragen yang saat ini berada di Beloran, diwacanakan bakal digeser ke Pungkruk dengan sejumlah perombakan dan pelebaran jalur.
Hal itu disampaikan Kepala Dinas Pekerjaan Umum (DPU) Kabupaten Sragen, Marija. Ia mengatakan wacana perombakan gerbang batas kota akan dimulai tahun depan atau 2023.
“Nanti dipindah, gerbang masuk kota akan dipindah dari Beloran ke Pungkruk. Jadi nanti lebih luas kotanya,” paparnya kepada JOGLOSEMARNEWS.COM , Sabtu (8/1/2022).
Wacana pergeseran gerbang pintu masuk batas kota itu menindaklanjuti kondisi jalur di Pungkruk utamanya dari Jembatan Mungkung yang barusaja selesai ditingkatkan dan ditinggikan akhir tahun 2021 lalu.
- Pantau berita terbaru dari GOOGLE NEWS
- Kontak Informasi Joglosemarnews.com:
- Redaksi :redaksi@joglosemarnews.com
- Kontak : joglosemarnews.com@gmail.com