SRAGEN- Perilaku anak dan remaja zaman now, memang makin memprihatinkan. Salah satunya, di Kalijambe Sragen ini.
Sejumlah pasangan bocah muda-mudi usia di bawah 14 tahun tertangkap basah saat berdua-duaan di Menara Pandang, Kalijambe, Jumat (4/5/2018). Karena meresahkan warga dan diduga berbuat tak senonoh, mereka kemudian digerebek dan diberikan pembinaan oleh Tim Polsek setempat.
Data yang dihimpun, penggerebekan dipimpin oleh Ka SPKT Aiptu Yasso bersama Bripka Lilik Andoko dan Bhabinkamtibmas Bripka Jumadi. Tim yang sedang melakukan patroli kamtibmas mendadak mendapat laporan warga yang resah dengan lokasi menara pandang di Kalijambe yang sering dijadikan lokasi pacaran ABG-ABG dan ditengarai jadi ajang tak senonoh.
“Dari laporan itu, tim langsung meluncur ke lokasi menara pandang. Setiba di sana, memang mendapati beberapa anak remaja laki-laki yang berpacaran dengan remaja perempuan. anak – anak laki – laki perempuan,” papar Kapolres Sragen, AKBP Arif Budiman melalui Kapolsek Kalijambe, AKP Marsidi.
- Pantau berita terbaru dari GOOGLE NEWS
- Kontak Informasi Joglosemarnews.com:
- Redaksi :redaksi@joglosemarnews.com
- Kontak : joglosemarnews.com@gmail.com